Estamos, definitavamente, na estação mais quente do ano – já é quase verão, gente!
Por isso, caprichem no uso de protetor solar, óculos escuros, e tomem bastante líquido! Para não desidratar, mesmo, nada melhor do que um suco natural bem geladinho! A dica do fim de semana, então, é um “fozen”de uma frutazinha originária da Amazônia brasileira, deliciosa: o Cupuaçu!
INGREDIENTES
300ml de água
2 pacotes de polpa da fruta de cupuaçu ou, se possível, substitua a polpa pela própria fruta (sem caroço)
açúcar (a gosto)
50ml de mel
gelo em cubos
* A mistura de sabores também fica interessante! Varie, misturando o cupuaçu com a tangerina ou com o morango. Dá para substituir, ainda, a água mineral, pela água com gás ou pela água de côco – Fica delicioso!
MODO DE PREPARO:
Encha o liquidificador com o gelo. Adicione a polpa ou os gomos da fruta, a água, o açúcar, e triture tudo no liquidificador. A mistura apresentará uma consistência grossa.
Coloque uma quantidade pequena de açúcar em um prato a parte. Faça o mesmo com o mel. Pegue um copo, mergulhe a borda no mel e em seguida no açúcar.
Sirva-se, em seguida, e refresque-se! ;P
Compartilhar